هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

 المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء القلب
المديره العامه
المديره العامه
وفاء القلب


عدد الرسائل : 302
العمر : 39
علم بلدك : المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Saudi_aC
نشاط العضو :
المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Left_bar_bleue50 / 10050 / 100المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Right_bar_bleue

رتبة العضو : المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Image_gif-1954-__________
تاريخ التسجيل : 17/12/2007

المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Empty
مُساهمةموضوع: المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور))   المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Icon_minitimeالأحد يناير 06, 2008 11:29 pm

المقادير:
4 أصابع زبدة
بيالة ونصف سكر مطحون
بيضة مع فانيلا
3 ملاعق طعام حليب بودر
بيالة ماء
طحين على قد ماتاخد العجينة يعني من 5 كاسات تقريبا أو أكثر
تمر مطحون للحشو



الطريقة:





نضع جميع المقادير سوا في العجانة واللي ماعندها حطيهم في وعاء

المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Get-12-2007-cfbjevl2

واخلطيهم في خفاقة الكيك

المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Get-12-2007-nj3h5pnx

وبعدين حطي الدقيق واعجني حتى يتكون عندك عجينة طريية ةتقدري تشتغلي فيها

المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Get-12-2007-jyyl03ns

خذي أقراص من العجينة واحشيها تمر وشكليها حسب الرغبة

المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Get-12-2007-2518r5hf

وضعيها بالفرن واشعلي الفرن من تحت وفوق سوا حمريها

المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Get-12-2007-g0rvgl2t

وقدميــــــها
المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Get-12-2007-1dce9yfa

وكليها
المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور)) Get-12-2007-3fhujz08

وبالعــافيــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعـــــمول الهــــش اللذيــذ (( بالصــــور))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ وفاء القلب للأسرة والمجتمع ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ :: وفاء القلب للمطبخ-
انتقل الى: